Аквафрейм

Уже более 10 лет наша компания является официальным дилером Концерна KSB – мирового лидера по производству насосного оборудования.

В этом году Концерну KSB исполняется 150 лет! И мы гордимся тем, что наша компания принимает непосредственное участие во внедрении оборудования KSB в самых разных отраслях промышленности нашей страны.

Нашей главной целью является комплексный подход к выполнению поставленной задачи. Начиная с оперативного и корректного подбора оборудования и заканчивая экономической выгодностью при эксплуатации оборудования или системы.

Мы предлагаем услуги по подбору и поставке не только насосного оборудования и трубопроводной арматуры, а также по изготовлению насосных станций  на базе оборудования KSB в различном исполнении – от подземных стеклопластиковых КНС и ЛОС до мобильных блок-модульных станций, перевозимых в отдаленные вахтовые поселки с помощью вертолета.

ООО «АкваФрейм» готово выполнить строительно-монтажные работы из оборудования и материалов, как собственной поставки, так и поставки Заказчика, произвести комплекс наладочных работ с проведением пусковых испытаний. Также ООО «АкваФрейм» предоставляет услуги шеф-монтажа поставляемого оборудования.

Мы готовы выполнить для Вас проектирование разделов ВК, ТХ, ЭМ, ОВ, АТХ, АПС и других основных разделов, а также сопутствующие разделы проектирования, такие как КР, АР и проч.

 Пришлите нам исходные данные и мы предложим Вам все возможные варианты решения поставленной задачи.